Canadian Mule

Canadian Mule

INGRÉDIENTS

Dans une tasse en cuivre remplie de glace : 

  • 4 cl de Whisky SAM BARTON
  • 10 cl de ginger ale
  • 1/4 de citron vert

Préparation

Remplissez votre verre de glace, versez le Whisky Canadien SAM BARTON, puis complétez de ginger ale et enfin ajoutez le quartier de citron vert. Remuez délicatement avec une cuillère à cocktail. Gardez quelques quartiers de citron vert pour la décoration.

C'est prêt !

Le saviez-vous ?

Le Moscow Mule est l'un des cocktails les plus populaires et un grand classique de la mixologie. Aux États-Unis dans les années 1940, la vodka et la ginger ale importées d'outre-atlantique peinent à se vendre. Deux gérants de bars décident donc de marier ces deux ingrédients : Le Moscow Mule était né. Pour la recette de ce Canadian Mule, la vodka qui a un goût neutre est remplacée par le Whisky SAM BARTON pour plus de saveurs.

 

Ce cocktail se boit dans une timbale en cuivre. Pourquoi cela ?

La compagne d'un des créateurs vendait ces contenants. Par souci d’économie, ils décidèrent donc de les utiliser pour servir des cocktails. Brillante idée, puisque le cuivre permet de conserver le froid et de rendre la boisson encore plus pétillante !

Je certifie avoir l’âge légal dans mon pays de résidence pour accéder au site Sam Barton.

Oui Non

En entrant sur ce site, vous acceptez les Conditions d’utilisation et la Politique de confidentialité.

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Vous n’avez pas l’âge légal pour accéder à ce site.

Retour